最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:陵石 来源:原创 发布日期:01-19

学生上课玩手机被老师摔粉碎事后老师赔偿道歉

对就读于杭州某高校的大二学生小李来说,那堂近代史课,"改变了他的人生"。

那节课,小李像往常一样,在课堂上掏出手机

开始玩手游,正当小李起兴时,一个熟悉的身影突然走到了小李的面前,一把收走了小李的手机。由于正在"打排位赛",如果强行退出游戏,小李的"游戏信誉度"将会受损,小李非常生气地站了起来,发现收走自己手机的人,正是小李所在学院的院长。

小李接受了批评,但内心非常不满"凭什么我玩儿就批评我,那么多人都玩儿,怎么没被抓住啊?"小李为自己的"倒霉"感到非常生气。

像小李一样,上课"不带书本带手jquery offset_最强资讯网机&qu苹果ios10怎么连接电脑_最强资讯网ot;的大学生

早已数不胜数,与其说是"风气",不如说是早就"习以为常的习惯"。这样的习惯,究竟对吗?这样的习惯,为什么大家讲起来都如此理直气壮呢?

其实,早在去年,小李就读的学校,就发生了一起"师生因手机起冲突"的事件,当时在全市的高校都引起了巨大的反映。

当时,一名学生正在课堂上明目张胆地玩手机,任课老师劝告无果后忍无可忍,一把夺走学生的手机从窗户丢了出去,不仅手机屏幕被摔了个粉碎,更是把零件也摔了出来。

这名学生非常气氛,通过学校公共发布信息平台等方式,"控诉"了老师的行为。然而之后的"画风"却有了极大改变,这位老师主动出来向大家讲明了事件发2g运行win10 32位_最强资讯网生的经过。

原来,这位同学不仅不听老师的好心劝告,而且还不断地顶撞老师,由于老师也是刚步入工作不久的年轻人,一时间没有按捺住自己的怒火,unity update机制_最强资讯网才做出了这样的偏激行为。他也在事后,对这名学生进行了赔偿与道歉。

"可明明有问题的是这名同学,老iphone6 ios10设置滑动解锁教程_最强资讯网师的行为是过了点,一开始他要是不上课玩手机,也就不会惹怒老师啊!"一名目睹事件全过程的同学如此告诉记者。大多数同学都是站在老师这边的,也表示自己今后不会再在上课的时候随意玩手机,而一小部分同学却认为老师这样的做法实在"有失大方"。

记者就此事采访了该校的一名老师,老师并没有给出自己明确的立场,但她本人强烈反对学生上课玩手机。她说:"大学课堂是宽松的,不是像初高中一样严格地node.js 调用c#_最强资讯网控制学生,而这也不代表学生能上课随意玩儿手机。我们的确没有权利去收他们的手机,但希望学生们能尽量尊重在讲台上讲课的老师,给了自由不代表可以为所欲为。"

她还认为,尽管这些年老师们为了让手机远离课堂屡出奇招,但这个问题的根因仍没有被解决,只有学生们自己主动放下手机,融入课堂才行。毕竟,面对一班慵懒的学生,玩着手机

,只有当听到一些无聊的段子和八卦话题才抬起头的时候,作为老师也是非常心寒的。

文/周雨欣

当前文章:http://carrumbus.com/20171115/a45ef_9771.html

发布时间:2018-01-21 14:44:29

ios10下载的app无法链接网络  javascript视频教学视频  flashplayer 11.1.0的播放器官网  php编程 pdf  win10光盘安装 无法创建新的分区  ios哪个小说软件好用  ios测试版怎么下载  html5 表格控件  易语言直角一键自绘  vbs对话框  eclipse debug视图  苏州vb培训班  qq消息xml  mysql数据库如何优化  win10 正式版 iso 升级  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.liaocheng.cc/yule5hcqjef903216/index.html|681881360http://www.ampirix.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.221job.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.export23.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.itasai.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rushinoz.comhttp://www.rcejjj.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.v67.ushttp://www.203c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.v67.us